Undangan Pengambilan Rapot Semester

Di

Tempat

Assalamualaikum Wr. Wb

Dengan hormat, salam sejahtera kami sampaikan. Semoga Bapak/Ibu Orang Tua/Wali murid selalu dalam lindungan ALLAH SWT dan sukses dalam menjalankan kegiatan sehari-hari, Amin.

Dengan ini, kami mengundang Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Siswa untuk dapat hadir pada:

Hari/tanggal: Jumat / 19 Desember 2014

Waktu             :   1. Kelas XII IPA/IPS – XI MA  : pukul 08.00 – 09.30 WIB

2. Kelas XII IIS – X MIA/IIS     : pukul 09.30 – 11.00 WIB

Tempat            : Ruang Kelas Masing -masing

Acara              : Pengambilan Laporan Hasil Belajar Siswa Semester Ganjil Tahun

Pelajaran 2014/2015

Demikianlah undangan kami, atas perhatian Bapak/Ibu, disampaikan ucapan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Hormat Kami,

Kepala SMA Negeri 63 Jakarta

Ttd

SRI RUKMINI SATITI

NIP/NRK.196809271998022001/152102

Catatan:

1. Siswa libur dari tanggal 22 Desember 2014 s.d 2 Januari 2015, masuk kembali 5 Januari 2015.
  2. Bagi siswa yang meminjam buku paket semester ganjil harap mengembalikan ke perpustakaan, paling lambat tanggal 9 Januari 2015.
  3. Sebagai bentuk kepedulian terhadap bencana di Banjarnegara dimohon Bapak/ibu dapat memberikan sumbangan sukarela yang dititipkan kepada walikelas masing-masing.