Rencana Kegiatan dan Angaran Sekolah Tahun 2014-2015

Dalam menjalankan Administrasi dan kegiatan sekolah SMAN 63 Jakarta telah menyusun Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah yang berasal dari Dana APBD untuk kegiatan Rutin Sekolah dan dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) bersumber dari APBN. RKAS ini bertujuan untuk pengelolaan operasional kegiatan dan manajemen sekolah. RKAS memuat rencana Program sekolah dalam setiap Tahun Anggaran yang disusun berdasarkan keperluan rutin sekolah dan juga memuat upaya-upaya SMAN 63 Jakarta dalam pengembangan sekolah. Adapun Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah serta pelaporan penggunaan anggaran dalam setiap trimester/semester periode pelaporan penggunaan Anggaran Sekolah yang telah disusun dan dapat dilihat dalam rangka menyelenggarakan pengelolaan manajemen sekolah secara transparan dan akuntabel.

Untuk lebih lengkap mengenai RKAS SMAN 63 Silahkan klik link dibawah ini:

Preview RKAS SMAN 63